header01

你的位置:首 页 > 文章详情

出国(境)校内OA审批操作说明及审批人联系电话

时间:2016-09-09   作者:肖老师   点击量:481


 各位老师、同学:

    我校因公出国(境)校内审批走办公自动化,请先在国合处网站填写相关资料,再进入OA提交到各个环节进行审批,具体操作方法见以下说明。

 

 

下载:出国(境)申请操作说明.doc

下载:出国(境)校内OA审批操作说明.docx

 

各环节相关审批人如下:


一、教职工


申请人所在单位:党政一把手或主管外事领导。注意申请人不能自己审批自己(如院长出国,可以由书记审批,行政部门处长出国,可以由副处长审批)

 

计财处:按申请人申请使用的经费来分。黎峥强(审批个人科研经费),电话:88822945;汪旸(审批行政或公用经费),电话:88823705

 

人事处:按申请人行政级别来分。邹薇(审批副处级以下),电话:88822785;彭兰(审批副处级、处级),电话:8882 3961


组织部:于祥成,电话:88822756

 

国合处及校领导:按申请人行政级别来分。

吴  晓(审批副处级以下),电话:88823394

曹一家副校长(审批副处级、处级)

段献忠校长(审批处级)

蒋昌忠书记(审批处级)

 

二、学生

 

 1、本科生

辅导员:列出该学院所有辅导员名单供申请人选择。应要求申请人选择自己的主管辅导员审批;同时要求辅导员只审批自己主管的申请人的申请,如发现申请人选择错误,应退回申请。

所在院系:分管本科教学领导或分管外事工作领导或分管学生工作领导

教务处:彭秋平,电话:88664195

国合处:吴  晓,电话:88823394

 

2、研究生

导师:列出该学院所有研究生导师名单供申请人选择。应要求申请人选择自己的导师审批;同时要求导师只审批自己所带研究生的申请,如发现申请人选择错误,应退回申请。

所在院系:分管研究生工作领导或分管外事工作领导或分管学生工作领导。

学工部研工办:申斌,电话:88821350

研究生院:唐亚维,电话:88821813

国 合 处:吴  晓,电话:88823394



出国团组填报人即为进入本网站并填写团组信息的人员,在出国申请中承担着重要的角色,承担出国团组填报人必须满足以下条件:

 1、具有有效的帐号和密码能够进入湖南大学办公自动化系统(http://oa.hnu.cn/)。

 2、能够有充足的时间和具备一定的责任感来处理团组人员的申请。

附注

1、辅导员在作为填报人处理本科生的出国申请时,可以充当着填报人和辅导员意见审批人两种身份,请注意处理。

2、在通过网络平台办理审批校内手续过程中,遇到疑难问题,请咨询国合处网络管理员肖尊芳老师,电话:88822355。




footer