header01

你的位置:首 页 > 文章详情

关于启用新版出国(境)申请报告单的通知

时间:2017-06-06   作者:吴晓   点击量:384



关于启用新版出国(境)申请报告单的通知

 

各学院,校机关部、处,各直附属单位:

适应我校“双一流”建设的需要,加强出国(境)管理和提升服务水平,决定从通知下发之日起,启用新版出国(境)申请报告单。以前使用的各种版本的出国(境)申请报告单一律废止,出国(境)校内审批流程中的各审批单位不得在非本次发布的新版报告单上签署审批意见。

20163月启用的版本相比,适用于研究生和本科生的表格无任何更新,但适用于教职工新版出国(境)申请报告单增加了涉密人员审批栏,并更新了“填表说明”。不同类型涉密人员的审批机构可能不相同,应按学校相关规定执行。非涉密人员不需要保密机构签署意见。

本次发布的新版申报单电子版可从国际合作与交流处(港澳台事务办公室)网站的“常用下载”栏目下的“校内审批”文件夹中下载。

各单位应及时向本单位师生员工传达本通知,并督促本单位师生员工切实执行本通知的要求。

 

 

国际合作与交流处

港澳台事务办公室

201767


footer