header01

你的位置:首 页 > 职能部门 > 处长致词

处长致词

国际合作与交流处处长致词


     欢迎您点击国际合作处网页,国际合作与交流处是湖南大学执行涉外政策,协调国际交流和合作事务的职能部门和办事服务机构。其主要职责有:起草学校国际合作发展规划,为学校领导提供咨询;受主管校长委托负责协调全校外事活动,为院(系)的教学、科研和国际学术交流提供信息和联系服务;受上级部门的委托,负责重大外事活动的策划、实施;校际交流计划的统筹管理,包括计划的制定,协议的拟定,交流项目的实施和运转情况,跟踪管理、服务。负责外国专家的聘请、外事和生活管理。国际会议的申报、送审。境外合作办学的申报、送审。教职工和学生的临时因公出国(境)护照、签证的代办;受校领导委托签署对教职工和学生因私出国(境)的意见;校领导交办的其他事物。衷心地感谢您的光临!热情、快捷地为您提供服务!

国际合作与交流处副处长(主持工作)


潘安练

港澳台办公室主任致词


     欢迎您点击港澳台办公室网页,港澳台办公室是负责我校对港澳台工作及学术交流的管理职能部门。工作地点、人员与国际合作与交流融为一体。办公室的中心任务是在主管校长领导下,制定我校有关对港澳台事务的规定及条例,统筹协调港澳台地区的交流计划和项目,推动建立各院(系)与港澳台地区的学术合作关系。为院(系)的教学、科研与港澳台地区学术交流提供信息、服务。协助全校教职工和学生因公赴台手续办理。协调接待港澳台地区学者短期来访、讲学、研究和交流工作。衷心地感谢您对本网页的光临!热情、快捷地为您提供服务!!!

港澳台办公室副主任(主持工作)


潘安练

footer