国合处党支部部署“十四五”开局工作
时间:2021-04-21

4月20日,国合处党支部召开会议,集中学习党的十九届五中全会精神,并部署“十四五”开局工作。全体在校党员参加会议,非党员教职工列席会议。

杨斌强调了学习贯彻党的十九届五中全会精神,做好“十四五”开局工作的重要意义。他就湖南大学国际合作与交流“十四五”专项规划的编制情况做了说明,并对本单位在“十四五”开局之年必须要抓好落实的几项重点工作进行了部署。

周健详细介绍了参与学校“十四五”规划编制的情况,对其中“形成开放式办学新局面”板块的主要内容进行了深入解读。

吴晓在主持会议时重申要坚持每周二下午的“学习时间”制度,按照党支部组织生活计划开展学习教育活动。

与会党员和教职工立足本职岗位,交流了对学校和国合专项“十四五”规划的看法以及开局工作思路。